В Нижнем Тагиле скончался клубный фотограф Александр Баркалов. Мужчина боролся с раком поджелудочной железы c апреля 2024 года. Правильный диагноз ему поставили не сразу.
Сам Александр Баркалов рассказывал в социальных сетях, что в марте 2024 года обратился к врачам из-за желтизны кожных покровов. Ему было назначено лечение, однако, по словам мужчины, диагноз оказался неверным, и его состояние ухудшалось. В апреле он прошел обследование в Екатеринбурге, где специалисты обнаружили опухоль поджелудочной железы.
«Провели МРТ, опухоль подтвердили. С этой новостью отправили к онкологу в Тагил обратно. Приехав в отделение онкологии, меня просто развернули со словами: „А что вы мне тут суете свои бумажки, вы где были и проходили? В платной? Вот и езжайте туда, а если хотите попасть к нам, то вам для начала к терапевту и участковому онкологу“», — писал Александр.
Фотограф также делился информацией о том, что в городской поликлинике столкнулся с некорректным отношением, после чего принял решение продолжить лечение в Екатеринбурге. Там он прошел курс процедур, включая операцию и химиотерапию.
Комментарии
Организм химию не выдержал или метастазы пошли?
Поджелудочную не удалили что ли, решили обойтись одной химией?
Вот, казалось бы, диспансеризация, кровь берут на онкомаркеры и всё такое.
По факту это всё туфта оказывается.
Коллега мой прошлым летом прошёл диспансеризацию, ничего не выявили. Через пару месяцев, на медкомиссии, уже на нашей, внутренней, обнаружили затемнение в лёгких.
Послали на обследование, оказалось рак лёгкого.
Назначили химию и он умер через 3 месяца.
" Умирать к ним только можно приходить"
хоть для детей фельдшера, также и для взрослых.
Очень печально, а если срочно, если болит невыносимо, так еще записаться надо аж ч/з месяц тебя может и примут
ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО!!!
Берегите себя и своих близких. Прежде, чем довериться врачу, не поленитесь собрать о нём как можно больше информации. У всех есть право выбирать лечащего врача на территории России вне зависимости от места проживания и места регистрации.
Право то есть, но нужны еще и деньги, чтоб лечится в другом городе. А они не у всех есть.
Надо ещё и технику мощную, чтобы можно было что-то разглядеть. А не мосты за 5 млрд строить.
И воровать поменьше на всех этапах