В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Экономика

Рекламное агентство главы аппарата мэрии Нижнего Тагила выполнило требования УФАС 0

Нижнетигильское МАУ «Агентство рекламно-информационного содействия» удовлетворило требования свердловского УФАС, которое увидело в работе агентства признаки нарушения антимонопольного законодательства.

Подробнее ...

PR-величие УВЗ осталось в прошлом 0

В последние годы НПК «Уралвагонзавод» стал визитной карточкой российской промышленности. Завод постепенно превращался в дорогой бренд, занимая прочное место в информационном пространстве.

Подробнее ...

Руководство тагильского завода, который привлек внимание Путина, осталось должно само себе 0

В списках работников НТЗТИ, по которым сейчас производится выплата долгов по заработной плате, оказался один из учредителей предприятия Вячеслав Кокорин, его сын Денис Кокорин и экс-директор Левон Манукян.

Подробнее ...

Приватизация газовых сетей Нижнего Тагила отменяется. Бюджет недосчитается 250 млн рублей, которые уже включили в бюджет 0

Госдума РФ признала обоснованным протест прокуратуры Ленинского района на решение депутатов гордумы Нижнего Тагила о включении в прогнозный план приватизации на 2017 год объектов газового хозяйства.

Подробнее ...

Генподрядчик строительства ФОК «Президентский», который не рассчитался со своими контрагентами и обанкротился, пытается взыскать более 100 миллионов с мэрии Нижнего Тагила 0

Источники на строительном рынке отмечают, что корень развернувшегося финансового конфликта в «изначально заниженной цене контракта».

Подробнее ...

«Вся страна продает газовые сети». Прокуратура мешает мэрии Нижнего Тагила приватизировать 200 километров газопровода 0

Внесенное Сергеем Носовым предложение о возможной продаже так называемых бесхозных газовых сетей натолкнулось на решительное противодействие городской прокуратуры.

Подробнее ...
Наверх