В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

На Чусовой по соседству с Росселем продают усадьбу известного уральца (фото)

В деревне Харёнки в пригороде Нижнего Тагила продают усадьбу, которая располагается на реке Чусовая. Соответствующее объявление появилось на Avito. За земельный участок площадью 0,8 Га с домом в 300 кв.м просят 22 млн рублей.

«На участке также размещаются: русская баня, на дровах 70 кв.м, из оцилиндрованного бревна (парилка, душевая, комната отдыха, туалет). Бильярдная 50 кв.м, из оцилиндрованного бревна с бильярдом и камином. Гараж на два автомобиля и дом охраны общей площадью 90 кв.м, из оцилиндрованного бревна. Деревянный дом для водителей 50 кв.м с хозяйственными постройками (мастерская, большое хозяйственное помещение, дровяник). Беседка на берегу реки», — говорится в объявлении.

Усадьба оснащена дизель-генератором на 35 кВт для резервного электропитания. На огороженную территорию могут свободно приземляться легкие вертолеты, указали представители собственника.

Дом принадлежал известному уральцу, экс-директору Богословского алюминиевого завода Анатолию Сысоеву, который скончался в прошлом году в возрасте 86 лет. Свердловский промышленник был владельцем десятков предприятий в регионе. Помимо этого, он семь лет представлял север области в заксобрании.

Отметим, в Харёнках располагаются участки с элитным жильём, принадлежащим экс-губернатору Свердловской области Эдуарду Росселю, главе УГМК Андрею Козицыну, владельцу обанкротившегося «Тагилбанка» Алексею Чеканову и другим.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: avito
Наверх