В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

Екатеринбургский менеджер об уходе с «Тагилхлеба»: «бесконечно происходили войны»

Владелец екатеринбургской пекарни «На Вишнёвой», известный пекарь-управленец Анатолий Павлов раскрыл причину ухода с «Тагилхлеба» на YouTube-канале «Бизнес Пища — Роман Калинин — OHLEBE», сообщает АН «Между строк». Он и собственник предприятия Станислава Бойко не сошлись взглядами на ведение бизнеса.

«Изначально я приходил на “Тагилхлеб” решить определённые задачи, в частности объединить логистику завода и пекарни “На Вишнёвой”. Как оказалось, это крайне сложная задача, поскольку были сложности во взаимодействии с собственником. У меня с директором “Тагилхлеба” произошло идеологическое несовпадение в том, как управлять предприятием. Он из "красных" директоров, а я вполне себе современный товарищ. У нас из-за этого бесконечно происходили войны, и я понял, что это становится угрозой эффективности для предприятия. Мне важен результат, ему важен сам процесс, вот и всё», — рассказал Анатолий Павлов.

Он уточнил, что за время его работы выручка «Тагилхлеба» выросла на 35–40% благодаря налаживанию внутренних процессов. По оценкам Павлова, предприятие продолжит рост, если руководство будет двигаться в этом направлении.

«Вот за что я благодарен директору “Тагилхлеба”, так это за то, что он поднял мою самооценку. Я до этого и не знал, что я такой ценный кадр», — резюмировал Анатолий Павлов.

Менеджер проработал в Нижнем Тагиле менее года: в сентябре он по приглашению владельца хлебокомбината Станислава Бойко приехал «поднять продажи и наэкономить на совместной логистике». Тогда Бойко говорил, что «нужно дать дорогу молодым и опытным, которые понимают в хлебопечении».

Напомним, за последнее время «Тагилхлеб» закрыл больше половины торговых точек в разных районах города. На предприятии заверяли что многие из них снова заработают - осталось найти арендаторов, которые будут заниматься реализацией продукции хлебозавода. Но полностью восстанавливать торговую сеть не планируют.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: Яндекс
Наверх