В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

Рабочим Уралвагонзавода выдали рекордные премии

Сотрудники ряда цехов Уралвагонзавода в Нижнем Тагиле в канун Нового года получили крупные премии, размер которых доходит до 120 тыс. рублей, сообщает ura.ru со ссылкой на рабочих. В первую очередь это касается тех, кто трудится на танковом конвейере и с ним связанные.

«Точно получили контролеры, начальники участков, мастера и некоторые работники на основных узлах сборки танков. Рабочие не понимают, по какому критерию премии назначены. Сумма варьируется от 50 до 120 тысяч рублей», – сообщил один из сотрудников.

По его словам, премии получили не все. Главным критерием стала эффективность, предположил он. Большая часть премированных из механосборочных цехов. По данным другого сотрудника, больше всех заплатили начальникам и рабочим, участвующим в сборе деталей для танков.

Напомним, в августе Уралвагонзавод перешёл на особый режим работы для выполнения гособоронзаказа. Рабочих привлекают к сверхурочным работам в будни и выходные. УВЗ работает в новогодние праздники: для детей сотрудников открыли дежурные группы в детсадах.

На предприятие требуется более 500 рабочих, которым обещают солидные зарплаты.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: УВЗ
Наверх