Преимущества замороженной выпечки Fazer для кафе и пекарен
Замороженные полуфабрикаты выпечки могут храниться до 12 месяцев. Именно поэтому они являются выгодным вариантом для использования в пекарнях. Благодаря глубокому процессу заморозки такие продукты могут не только долго храниться, а и долго сохранять свои вкусовые свойства
Продукты не требуют специальной разморозки — они заморожены в сухих условиях, поэтому для их приготовления необходимо всего лишь соблюдение заданных температурных норм в печи. При нагреве на уровне более 200 градусов такие полуфабрикаты очень быстро принимают необходимую консистенцию, а также восстанавливают естественный вкус.
Технология PRO-Bake — инновационный и довольно молодой вариант для сохранения свежести продуктов без необходимости дополнительной разморозки. В течение нескольких минут можно будет получить:
• хрустящий багет;
• пышную чиабатту;
• вкусные пирожки;
• пиццу с румяной корочкой;
• ароматные лепешки;
• различные варианты хлеба.
Замороженная выпечка Fazer является результатом использования уникальной технологии. Даже при минимальных затратах на организацию бизнеса пекарни или кафе, такой вариант будет наиболее выгодным за счет экономии средств на подготовке продукта.
Ключевые преимущества
Полуфабрикаты выпечки Fazer обладают многими преимуществами. Среди них можно выделить такие:
1. Сохранение реального вкуса продукта благодаря глубокой заморозке.
2. Сухая заморозка дает возможность быстро готовить продукт.
3. Срок хранения — около года.
4. Доступная цена.
5. Быстро выпекается (от 5 до 10 минут).
Замороженные полуфабрикаты выпечки поставляются в специальной упаковке и обязательно транспортируются в рефрижераторах с целью сохранения необходимой температуры. Следует помнить, что подобные продукты требуют особых условий хранения, поэтому для их использования необходимы холодильники с подходящим температурным режимом.
Практически все сегменты рынка востребованной выпечки будут покрыты продукцией Фацер, поскольку это действительно качественные продукты: кафе, рестораны, кондитерские, пекарни. Технология уникальна, поэтому и пользуется повышенным спросом. Это единственный вариант глубокой заморозки дрожжевого теста с начинкой, который на сегодня может быть использован. Потребителей ожидают более 60 позиций выпечки в различных форматах: сладкая и несладкая сдоба, белый и черный хлеб.