В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Глацких «государство не просило вас рожать» приехала в Нижний Тагил

Глацких «государство не просило вас рожать» приехала в Нижний Тагил
Фото: ТК "Телекон"

Скандальная олимпийская чемпионка Ольга Глацких посетила Нижний Тагил. Она вместе с мэром Владиславом Пинаевым открыла турниры по художественной гимнастике «Ты сможешь сам» и «Первые шаги», организованные по ее инициативе.

Соревнования проводятся в спортивном центре Уралвагонзавода, в них примут участие около 350 юных гимнасток.

«Это совершенно другая атмосфера, другая обстановка. Они видят зал, привыкают, что их судят, что на них смотрят. Это несколько волнительно, но когда они с самого юного возраста это делают, зато потом у них больше опыта и когда выступают на более крупных и серьезных соревнованиях меньше волнения», - сказала Глацких ТК «Телекон».

Напомним, Ольга Глацких - олимпийская чемпионка 2004 года в групповых упражнениях. Занимая пост главы департамента молодежной политики Свердловской области во время встречи с молодежью сказала, что государство ничего не должно детям, поскольку «не просило родителей их рожать». Разгорелся скандал и Глацких ушла в отставку, а после стала заместителем директора Дворца игровых видов спорта в Екатеринбурге и создала фонд поддержки детского спорта «Ты сможешь сам». Помимо этого открыла свою детскую школу.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Наверх