Уважаемые читатели! По техническим причинам 4 марта редакция не работает. Мы вернёмся 5 марта
В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

Уже с 1 января в Нижнем Тагиле вырастет плата за пользование холодной водой

Региональная энергетическая комиссия Свердловской области утвердила тарифы на холодную воду на 2020 год, сообщает АН «Между строк». Согласно опубликованному на официальном сайте ведомства документу, с 1 января по 30 июня следующего года тариф будет составлять 21,48 рубля за кубометр, с 1 июля по 31 декабря — 22,26 рубля. Таким образом, стоимость пользования холодной водой в 2020 году по сравнению с 2019 годом повысится на 19 и 78 копеек соответственно.

«Вопросы о корректировке тарифов на водоснабжение, водоотведение и подключение к централизованным системам были рассмотрены на заседаниях РЭК 11 и 18 декабря. Итогом этих заседаний и стало 238-е постановление Региональной энергетической комиссии об установлении новых тарифов в сфере водоснабжения и водоотведения. Для жителей Нижнего Тагила рост получится совсем небольшим», — отметили в «Водоканале-НТ».

В постановлении РЭК указаны тарифы на услугу для всех ресурсоснабжающих организаций Свердловской области. Для ЕВРАЗ НТМК тариф на воду вырастет в 2020 году на 60 копеек, для НТТС — на 1,17 рубля.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
По материалам: АН «Между строк»
Наверх