В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

«Уралвагонзавод» оказался в лидерах по высокооплачиваемым вакансиям. Сколько обещают?

Вакансии «Уралвагонзавода» оказались в рейтинге самых высокооплачиваемых, который составили в Екатеринбургском центре занятости. Специалисты подготовили список мест в Свердловской области по предложениям участников Всероссийской ярмарки трудоустройства, сообщает e1.ru.

На пятой строчке расположился УВЗ с вакансией электросварщика на автоматических и полуавтоматических машинах. Такому специалисту готовы платить до 135 тыс. рублей. Помимо этого, на оборонном предприятии ждут зубошлифовщика 3–6-го разряда на зарплату от 110 тыс. рублей, а также оператора станков с программным управлением, обрубщика, фрезеровщика, токаря, сверловщика, зуборезчика, электросварщика, медника, шлифовщика, слесаря по сборке металлоконструкций, слесаря-электромонтажника и газорезчика — им обещают порядка 100 тыс. рублей.

Лидером же стала вакансия от компании «Интекс», которая занимается строительством автомобильных дорог. Главному инженеру проекта обещают до 190 тыс. рублей. Следом идут оператор станков с программным управлением на Уральском заводе гражданской авиации, токари на Уральском турбинном заводе и Приборостроительном заводе. Им готовы платить до 150 тыс. рублей.

Есть в списке места от корпорации «ВСМПО-АВИСМА» из Верхней Салды. Предприятию нужен кузнец на молотах и прессах. Зарплату обещают до 110 тыс. рублей.

Отметим, составленный рейтинг не учитывает график работы по предложенным вакансиям.

Напомним, по итогу 2022 года в Нижнем Тагиле зафиксировано снижение среднесписочной численности работников во всех отраслях промышленного производства.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: Минобороны РФ
Наверх