В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

В первый день праймериз рабочим «Уралвагонзавода» пообещали вознаграждение

Рабочие «Уралвагонзавода» получат материальное вознаграждение ко Дню России. Информацию об этом пресс-служба предприятия распространила 24 мая - в первый день внутрипартийных выборов «Единой России». Сообщается, что премия традиционная и будет выплачена тем сотрудникам, у кого на 1 января 2021 года непрерывный стаж на предприятии составляет год и более. Размер коэффициента выплат составит 1,1 от тарифной ставки присвоенного разряда или должностного оклада работника в зависимости от стажа и фактически отработанного времени.

«Так, например, заводчанин, стаж которого 1-3 года и который трудился без потери рабочего времени, получит более половины оклада или тарифной ставки. При тех же условиях, но со стажем более 10 лет – целый оклад. Для сравнения: по итогам работы в 2019-ом коэффициент вознаграждения был установлен на уровне 0,8», - рассказали на УВЗ.

По итогам работы в 2020 году дополнительное вознаграждение получат не только работники предприятия в Нижнем Тагиле, но и его филиалов в Волчанске, Челябинске и Рубцовске.

Напомним, с 24 по 30 мая в онолайн-формате проходят праймериз «Единой России». По Нижнетагильскому одномандатному округу в них участвует директор по персоналу «Уралвагонзавода» Константин Захаров.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: пресс-служба мэрии Нижнего Тагила
Наверх