В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Новости Тагила в Telegram: t.me/v_tagile

В Нижнем Тагиле запустили новое швейное производство: фото

Свердловский производитель экипировки для активного отдыха – компания Dragonfly, запустила новое швейное производство в Нижнем Тагиле. На мероприятии присутствовали  заместитель министра промышленности и науки Свердловской области Игорь Зеленкин и заместитель мэра по финансово-экономической политике Алексей Бурдилов.

На площадке будут сшивать сложные изделия спортивной одежды, состоящие из сотен элементов, сообщает департамент информполитики. Речь идёт о «сборке» снегоходных комбинезонов, горнолыжных костюмов, мотокурток и другой экипировки из деталей, которые готовит раскройный цех в Екатеринбурге.

«Dragonfly – предприятие полного цикла. От идеи и дизайна до продажи — мы все делаем сами. Компания растёт, постоянно расширяя ассортимент поставляемой продукции. В ближайшие полгода мы планируем запустить цех в Нижнем Тагиле в полную силу, на производстве будет трудиться более 50 специалистов. Здесь будут отшивать летнюю и зимнюю экипировку, которую в дальнейшем будут носить по всей России», — сказал генеральный директор Dragonfly Виктор Уткин.

Первых швей для нижнетагильского цеха компания уже приняла на работу. Dragonfly также будет сотрудничать с местным колледжем. Расширение производства происходит при поддержке Агентства по привлечению инвестиций Свердловской области, а также льготных кредитов.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: Сергея Казанцева/tagilka.ru
Наверх