В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

Ремонт ГДДЮТ в Нижнем Тагиле подорожал

Капитальный ремонт Дворца детского и юношеского творчества в Нижнем Тагиле подорожал. Новая смета уже получила положительное заключение госэкспертизы. Об этом стало известно во время визита мэра Владислава Пинаева на стройплощадку.

«Сегодня мы рассмотрели также вопрос, связанный с удорожанием строительства и понимаем пути привлечения дополнительных средств для его завершения. Ремонт идет в соответствии с графиком, абсолютно понятен план производства работ и намеченные сроки окончания строительства. Поставлена цель – "Новогодние елки" провести уже в обновленном дворце», — рассказал мэр.

Стоимость контракта на данный момент составляет 366 млн рублей. На сколько подорожал объект пока неизвестно, по нашим данным смета выросла на 160 млн рублей.

В настоящее время уже выполнена большая часть работ по проекту. Это касается как внешнего вида ГДДЮТ, так и мероприятий по переустройству внутренних помещений. По целому перечню позиций в плане-графике подрядчики приближаются к показателю в 90% от общего объема работ, сообщает пресс-служба мэрии.

Напомним, ГДДЮТ закрыли на капремонт весной этого года, генподрядчик — МУП «Тагилдорстрой».

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
Фото: Сергея Казанцева/ntagil.org
Наверх