В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила

380 тыс. в месяц: депутат госдумы от Нижнего Тагила Алексей Балыбердин удвоил свой годовой доход

Депутат государственной думы седьмого созыва из Нижнего Тагила Алексей Балыбердин за 2017 год заработал почти вдвое больше, чем в 2016 году. Народные избранники опубликовали информацию о доходах за прошедший год, передает vsenovostint.ru.

«Человек труда» Алексей Балыбердин, согласно декларации, в 2017 году заработал 4,6 млн рублей. В 2016 году он указывал 2,6 млн. Он владеет квартирой в 63,9 квадратных метра. В Москве живёт в депутатской квартире площадью 118,9 квадратных метра. В безвозмездном пользовании квартира 43,7 квадратных метра и земля под гаражом — 26,25 квадратных метра. Передвигается народный избранник на Nissan X-Trail, у него есть лодка Yukona-330 TS.

Супруга Алексея Балыбердина показала годовой доход в 310 тыс. рублей. Своего автомобиля у неё нет. В безвозмездном пользовании у неё всё та же депутатская квартира, гараж и квартира площадью 80,2 квадратных метра. Автомобиля нет.

Единоросс Александр Петров остался примерно на прежнем уровне – 4,3 млн рублей. В собственности у Петрова – земельный участок и жилой дом, в пользовании – служебная квартира. Он также остался поклонником отечественного автопрома: за ним записаны два автомобиля – ЗАЗ-986 МД и Лада-212140.

Самый большой годовой доход среди депутатов Госдумы задекларировал член партии «Единая Россия» Григорий Аникеев. Он указал более 4 млрд рублей.

Ранее свои доходы опубликовал мэр Нижнего Тагила Сергей Носов.

В Тагиле.ру - Новости Нижнего Тагила
По материалам: ИА «Все новости» , фото: ura.ru
Наверх